Сообщение bmv » 08 дек 2018, 09:14
Краткие новости8 декабря
Утро начинаем со вкусного кофе.

Петр Вакоч: "На прошлой неделе, я присоединился в Андорре к Жулиану Алафилиппу и мы основательно потренировались в компании Ивана Кортины и Алекса Эспаргаро".
С 14- по 16 декабря, французская компания KINOMAP(аналог Rouvy, BigRingVR) проводит виртуальную велогонку по маршрутам Hammer Limburg.

Регистрация и подробности -
https://www.hammerseries.com/en/hammer- ... on-kinomapПлан стартов:14 to 16 December 2018: Hammer Limburg Challenge on Kinomap
Hammer Climb / 14 km / 354 m elevation (2 laps)
Hammer Sprint / 24 km / 120 m elevation (2 laps)
Hammer Chase / 12 km / 60 m elevation (1 lap)
Hammer Series — уникальная серия гонок, поскольку здесь оцениваются не отдельные велогонщики, а команды целиком. В течение трёх дней они набирают очки в спринте, горах и командной гонке с раздельным стартом.
Нибали о возможности продолжения карьеры после 2021 года:
Категоричным не буду. Вполне может быть, я продолжу до 40 лет или станет скучно раньше, или я могу сконцентрироваться на Классиках через пару лет".
UCI временно отстранила испанскую команду Burgos-BH после череды допинговых скандалов.
3 положительных теста за последний год, расшевелили руководящую организацию.
В своем пятничном заявлении UCI сообщила: - "UCI Professional Continental команда Burgos-BH отстраняется на 21 день от участия в любых международных соревнованиях с 16 января по 5 февраля согласно главе 7.12.1 UCI Анти-допинговых правил".
Чемпион мира в разделке и групповой гонке среди юниоров - Ремко Эвенепул зарегистрировал аккаунт в популярной программе ZWIFT.
Любой желающий
может посмотреть как тренируется самый молодой и талантливый гонщик.
Ремко - сын Патрика Эвенепула, который выигрывал GP Wallonie 1993
Boardman Performance Centre приглашает в выходные на лекции с Крисом Бордманом.
Темы разговоров.

Крис Бордман покритиковал старейший британский велоклуб за политику недопущения женщин в члены клуба.
фото: Image: David Holt, Flikr commons

фото: Forbes

Технические новинкиНовая карбоновая втулка от ENVE.
Zwift выпустил обновленную версию программы Companion.
Добавлена функция "приглашений", вы можете пригласить до 50 человек ваших подписчиков для совместной тренировки.
Улучшена лента новостей, добавлена мини-карта, результаты гонок.