Китайские измерители мощности

Все что связано с велосипедом. Оффтопик запрещен.
Аватара пользователя
stepa
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июн 2018, 11:45

Re: Китайские измерители мощности

Сообщение stepa » 20 окт 2018, 08:54

Поставил программу на другом смартфоне, та же беда, девайс не коннектится :evil: . Кстати заметил в плеймаркете новое приложение называется хкади альфа, есть информация по этому приложению?

Аватара пользователя
bmv
Сообщения: 5591
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 21:56

Re: Китайские измерители мощности

Сообщение bmv » 23 окт 2018, 12:53

stepa писал(а):Поставил программу на другом смартфоне, та же беда, девайс не коннектится :evil: . Кстати заметил в плеймаркете новое приложение называется хкади альфа, есть информация по этому приложению?



Немного новостей:

1. Самая свежая версия прошивки - 1.50, идет сразу с измерителем. Не нужно ничего скачивать и обновлять;
2. "Xкади альфа" это программа для GPS велокомпьютера(со слов фабрики) ;

3. Фабрика активно доводит до ума ПО 2-х стороннего измерителя, как только сделают, сразу здесь сообщим;

4. Компания Шимано закрыла официальный канал поставки левых шатунов :evil: , поэтому успевайте купить то что есть на складах!
По-прежнему можно присылать свой шатун в Шеньжень для установки.

Аватара пользователя
mick9
Сообщения: 858
Зарегистрирован: 11 май 2015, 05:42

Re: Китайские измерители мощности

Сообщение mick9 » 23 окт 2018, 17:26

отправка своего шатуна отличная тема :!: :!: :!: :hi:
Изображение
Официальный спортсмен магазина http://www.velta-sport.ru/ Изображение
Изображение

stanislav.sokolov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 19:17

Re: Китайские измерители мощности

Сообщение stanislav.sokolov » 05 ноя 2018, 19:20

stepa писал(а):Поставил программу на другом смартфоне, та же беда, девайс не коннектится :evil: . Кстати заметил в плеймаркете новое приложение называется хкади альфа, есть информация по этому приложению?

Проблема в приложении, появилась еще летом и так ничего и не меняется. Я даже удивлен, что никого это не смущает...
Версия xcadey 1.0 видит мощемер и конектится к нему. Но прошивка всё равно не обновлялась со времён 1.5 и сомневаюсь, что уже обновится. Китайца забили на первую версию мощемера.

Аватара пользователя
bmv
Сообщения: 5591
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 21:56

Re: Китайские измерители мощности

Сообщение bmv » 05 ноя 2018, 19:52

stanislav.sokolov писал(а):
stepa писал(а):Поставил программу на другом смартфоне, та же беда, девайс не коннектится :evil: . Кстати заметил в плеймаркете новое приложение называется хкади альфа, есть информация по этому приложению?

Проблема в приложении, появилась еще летом и так ничего и не меняется. Я даже удивлен, что никого это не смущает...
Версия xcadey 1.0 видит мощемер и конектится к нему. Но прошивка всё равно не обновлялась со времён 1.5 и сомневаюсь, что уже обновится. Китайца забили на первую версию мощемера.


У вас стоит последняя версия 1.5. Версия программы xcadey 1.0, обновляет только до 1.5 которая стоит.
Все новые PM проданные в 2018 году идут с последней прошивкой.

Не вижу проблемы.

Хкади альфа - это вообще от другого продукта и к измерителю не относится.

stanislav.sokolov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 19:17

Re: Китайские измерители мощности

Сообщение stanislav.sokolov » 05 ноя 2018, 20:56

Проблема в том, что любая версия приложения выше v.1.0 не подключается к шатуну. (По крайней мере у меня) А уж какая там прошивка, это же второстепенно...

Вот к примеру ты, можешь сейчас подключиться к своему шатуну с андроида через последнюю версию приложения 1.4.8?

Аватара пользователя
bmv
Сообщения: 5591
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 21:56

Re: Китайские измерители мощности

Сообщение bmv » 06 ноя 2018, 10:47

stanislav.sokolov писал(а):Проблема в том, что любая версия приложения выше v.1.0 не подключается к шатуну.


Версия 1.0 подключается и работает, все другие версии - тестовые(для другого железа), зачем вы обновляли первую версию и где вы прочитали(источник) что ее нужно обновить. :?

Скоро производитель сделает соединение и проверку, для базового измерителя.
Она будет соединяться и писать " Уважаемый клиент, ваш измеритель самый современный и его прошивка самая новая up to date!

У меня, как и у вас, стоит прошивка в измерителе 1.50, по моему личному мнению работает лучше чем на другом велосипеде со Stages v2.0.83

Вопрос: зачем ее менять?

Если у вас есть пожелания, что нужно улучшить, напишите.
Передам их на фабрику.

Ваше пожелание передано.
Изображение

stanislav.sokolov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 19:17

Re: Китайские измерители мощности

Сообщение stanislav.sokolov » 06 ноя 2018, 15:46

bmv писал(а):Версия 1.0 подключается и работает, все другие версии - тестовые(для другого железа), зачем вы обновляли первую версию и где вы прочитали(источник) что ее нужно обновить. :?

Я её не обновлял, приложения так то сами обновляются в ПлейМаркете. И обычно в новых версиях не урезают функции а добавляют/улучшают и.т.д. + допустим, я только что купил шатун. Я не знаю, какая на нем стоит прошивка и.т.д. Я иду в ПлейМаркет и скачиваю ту версию приложения, которая сейчас актуальна и не могу выбирать более старые и я и знать об этом не знаю, нигде ж не пишут, что шатун подключается только к старой версии приложения, которую неизвестно где взять.

bmv писал(а):Если у вас есть пожелания, что нужно улучшить, напишите.
Передам их на фабрику.

Я не знаю, с чем это связано, но иногда данные от мощемера пропадают и Гармин просто показывает прочерки. Связь может восстановиться, а может и нет, когда как. 1 батарейка села ~ после 1000км, вторая ~ после 700км, третья тоже как-то быстро начала показывать низкий заряд, но потом вроде работала. Все три батарейки были свежие Ренаты из одной покупки. Есть ощущение, что данные пропадают как раз когда батарейка подсаживается.

Аватара пользователя
bmv
Сообщения: 5591
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 21:56

Re: Китайские измерители мощности

Сообщение bmv » 07 ноя 2018, 11:09

stanislav.sokolov писал(а):
bmv писал(а):Версия 1.0 подключается и работает, все другие версии - тестовые(для другого железа), зачем вы обновляли первую версию и где вы прочитали(источник) что ее нужно обновить. :?

Я её не обновлял, приложения так то сами обновляются в ПлейМаркете. И обычно в новых версиях не урезают функции а добавляют/улучшают и.т.д. + допустим, я только что купил шатун. Я не знаю, какая на нем стоит прошивка и.т.д. Я иду в ПлейМаркет и скачиваю ту версию приложения, которая сейчас актуальна и не могу выбирать более старые и я и знать об этом не знаю, нигде ж не пишут, что шатун подключается только к старой версии приложения, которую неизвестно где взять.

bmv писал(а):Если у вас есть пожелания, что нужно улучшить, напишите.
Передам их на фабрику.

Я не знаю, с чем это связано, но иногда данные от мощемера пропадают и Гармин просто показывает прочерки. Связь может восстановиться, а может и нет, когда как. 1 батарейка села ~ после 1000км, вторая ~ после 700км, третья тоже как-то быстро начала показывать низкий заряд, но потом вроде работала. Все три батарейки были свежие Ренаты из одной покупки. Есть ощущение, что данные пропадают как раз когда батарейка подсаживается.



У всех "приличных" людей стоит запрет на автоматические обновления, кто знает что там нового добавят.
По поводу пропадений сигнала, напишите на +790пять8611141(телеграм, вотсап, вайбер), попробуем разобраться.


Вернуться в «Вело Общение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя